注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

曾经沧海--小说【原创】  

2008-11-11 17:11:46|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在空旷的游泳馆,苏眉一个人靠着岸边,很久没有出来运动,胳膊腿仿佛都不是自己了,浮在水面上摆脱地心引力的感觉竟然是如此的自由,整个星期都一直在下雨,好不容易熬到周末,却还是阴雨连绵,早上起来,苏眉拉开窗帘,看着窗外的雨色,原来想出去玩的心情消失殆尽,只想在家里窝着看看电影,听音乐和睡觉。

想想总不能整个周末都宅在家里,苏眉周日的上午去游泳馆,这样的天气游泳的人应该很少,这样才能好好游。正如苏眉所愿,比赛的游泳馆显的异常的空旷,浅水区零零星星的几个人。

游泳馆放的音乐竟然还是流行音乐,竟然还是苏眉喜欢的,苏眉想这个放音乐或者选曲子的人还挺in的,没有做任何热身运动,苏眉就一头扎进了池水中,游到对岸才知道吃力,靠在池边发呆。

早上收到一条短信,“我可以给你电话么?”苏眉皱着眉头才想起是谁发来的,看完短信苏眉继续干自己的事情,像没看到一样呢?已经说过永远不见,不需要任何联系,他又何必一次又一次,曾经给过他机会,让他说,可是他没有一句话,要知道机会这种东西,就意味只有一次,过了就不会再有了。

去游泳馆的路上,这些英文不断从苏眉的脑子里冒出来

Things changed,people changed,time is never again

You are the not one I knew,now I don’t know you,so to me what do you want to say?

I don’t care what you want to say.

So don’t call me again,don’t send message,

You should know I will never answer.

Because all is over,

曾经给过他机会,一次又一次,苏眉只是站在他的身后,等待他一个转身,可是那么多年过去了,他身边的女人换了一个又一个,苏眉等待的始终是一个背影,什么事情都有一个极限,苏眉的极限就是某天跟那个人永远说了再见,苏眉至今都记得她在电话里说,“我以后再不想听到你的声音,不要再收到你的短信,即使你打了,发了,我也不会给你回,真的永远不见了”。是的有些事情是错了就没有办法弥补,做了就永远不可能回头的,心伤透了,也不会再感觉到痛了。

苏眉摇摇头,又一头扎进水里游开了,苏眉从来没有后悔做那个决定,而且真的从那以后,就再没接过那个人的电话,短信,如果以前苏眉是那个他可以左右的女人,那么现在苏眉要告诉他,人都会变的,包括对一个人的感情。

苏眉很喜欢一个人来游泳,会特别挑选人少的时候,一个人可以痛快的游,也可以漂在水上发呆,想很多问题,也可以什么都不想,

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017