注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

杭州湾大桥  

2008-06-04 11:37:37|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上次去宁波出差,就走的是杭州湾大桥,真新呀,路程也完全缩短了1个半小时,可是我坐在汽车上看到的大桥,一点也不觉得是在海上,因为触目都是黄色的海水,而且那天是阴天,照片拍出来都是灰蒙蒙的。
   为了拍照,我做到了司机旁边的位置,这里的视野比较宽阔。

照片 001

   因为是新路,沥青的颜色还是很鲜亮,看到那个白色的标识,像不像钢琴的琴键?
照片 008

 喜欢这样的马路和路边,

照片 007
 
  禁止拍照和逗留的标志,看这天灰蒙蒙的,早上去的时候,我一点拍照的心情都没有,下午回去的时候,才出现了一点阳光,但也是转瞬即逝。

照片 011

  这么看着,像不像世界上的另一个地方?斜拉大桥

照片 029

  再来一个远看的

照片 026

   我拍了远处的大海,用auto level的方式编辑照片,我的超片呈现了莫名的风格。我最喜欢这个,我叫它孤舟。

照片 003

  这幅照片,只让我想到一个词,沧海一粟


照片 004

  拍出的远山,变成了莫名的风格,映出了玻璃上的影子。

照片 020

   可是另一张又是完全不同的风格,有点诡异。

照片 022

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017