注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

念亲恩  

2010-11-25 10:32:34|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      记得老爸来的时候,有天我洗完澡在梳头,妈妈偷偷跟我说,“你的梳子有个齿掉了”我停下梳头,仔细看看梳子,并没有少一个呀,妈妈说爸爸用我的梳子,结果摔倒地上,掉了一个齿,爸爸怕我发脾气,赶紧去买了502胶粘上,然后偷偷跟妈妈说,不要跟我说。我的梳子是牦牛角梳子,梳妆台上其实放着很多梳子,因为我头发长所以常用这个牦牛角梳子,结果爸爸非要用我的梳子,却弄坏了,怕我发脾气,我记得当时我就笑笑,也没再和老爸说起这个梳子的事情。

    现在想起来,有点心酸,看这个女儿厉害到什么程度,竟让爸爸这么怕我,爸爸,对不起,我只是在你们面前又变成了小时候那个执拗的小孩子,动不动就发脾气。每每想到这个,就心里难受,过一阵要回家,决定给爸爸买了礼物,爸爸很喜欢数码产品,以前收音机,手机,数码相机,都是我给买的,这次再给买一个摄像机,想想父母年纪已经大了,往后能陪我的时间也很少,想要留下点什么,可以回头看看,所以决定买数码摄像机,然后拍点生活片段,留给我以后回忆。

    爸爸,妈妈,我爱你们。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017