注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

有些东西弥久越香  

2010-12-23 17:19:11|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几日和大学的学妹见面了,说起来我都觉得奇怪,我们同在一个城市N多年,知道今年才见面。学妹和我不是一个系,而且差我三届,认识的理由,如果我同学知道大概都会说我幼稚。是因为看漫画,学妹是英语系的,他们同寝室的一个女孩子出租漫画,我在楼道里看到这个小广告,就找到他们寝室开始租漫画,开始觉得不好意思,也不和他们多说话,后来去的次数越来越多,又不知道要看什么漫画,就和她们聊起来,结果一整个寝室的人都认识了。

      我和好友经常都去租漫画,变成后来就没事的时候,也会到他们寝室说话聊天,他们都是80后,很活泼,我有时也和他们一起恶作剧,作弄她们班的男生,大学里还是很有一些美好回忆的。

     我大学毕业后,大家失去联系,后来通过qq知道同寝室有个女孩子在上海,可是几次也是在qq上联系,说要见面,一直都没见。这次见面都是N多年后,学妹都已经结婚了,我还是剩女。

     见面的时候,没有太多意外,我还是认出了学妹,变化是有的,更女人了吧。一个晚上坐在一起聊天,聊的很开心,讲到各自的经历,感情,提到我的伤心处,不免眼泪还下来了,哎,看来有些痛苦还是没忘,同志仍需努力。

      我一直认为友情比爱情要来的长久,可是友情还是要去维护的,长久不联系,不沟通,有些感情还是会变淡。何况天底下确实有些人是你努力去沟通,可能也沟通不了的,那么那些能沟通,又能关心的朋友,真的难能珍贵。

     

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017