注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

生活总有很多不如意  

2010-12-28 14:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         工作上总有不如意的,不能尽善尽美,发发牢骚以后,工作还得继续,该配合的就要配合,即使心里如何郁闷,改主动的还得主动,又不是小孩子了,要拿出一点做事的态度,我在尽力要求自己,但是如果工作中碰到这样的人,也让你很郁闷,周围的人都不给力,你一个给力也没用呀。

        最近在淘宝上买了几件毛衣,虽然我买的时候就已经期望不高,但是受到东西以后,还是会有点失望,不过这是我自己选的,也没办法了,前一阵买的毛衣也太瘦了,所以打算送给朋友穿,这样也算是环保吧。

       2010年要过去了,我也该自己做一个年终总结了。

      最近在看海贼王,那个关于梦想的故事,只要想到梦想和伙伴就会浑身有用完的力气,我的梦想又是什么呢?放弃现在的工作,不为衣食住行,只为梦想就可以放弃一切,这些都是故事,所以才特别好看。所以让我脱离现实,进入梦想的世界。

     

生活总有很多不如意 - hixu - 醋溜白菜

 这个好有圣诞气氛,再上一张应该是画集里面的,任务的形象都有点变化了,路飞竟然感觉很帅了,哈哈,索隆也变化太大了吧,

生活总有很多不如意 - hixu - 醋溜白菜

 

     

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017