注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

不知名的烦  

2010-02-25 16:57:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近发现很容易烦躁,难道因为是春天,容易上火的原因,其实想想也并不是什么大事情,可是想起有这么多的事情要去操心,要去做,我就烦。

      脑袋上长了一片包,啊。

      过年被老爸老妈当大小姐养着,胖了很多,我都不敢称重了。

      新一年开始,心情不是很好,特别是工作,要慢慢调节心情 ,工作的路很漫长,不知道什么时候会出人头地,好像我也不是特别在乎这个,关键是什么时候可以有一个自己的房子,要房子就得有钱买房子,这就是工作的压力呀。

      今天在msn和一个朋友聊天,说到上海的著名盛会,朋友用了这样的缩写;SB会,不知名的烦 - hixu - 醋溜白菜,意义深刻呀。

      在postcard网站上和别人交换明信片,陆续收到国外来的明信片,收到一张来自捷克的鼹鼠的明信片,很是喜欢,就是这个。我很喜欢

 

不知名的烦 - hixu - 醋溜白菜

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017