注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

我还能坚持多久(三)  

2010-04-13 15:43:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月12日,坚持的第三天

    昨天爸妈回家了,冒着大雨送他们去火车站,爸爸永远是瞎紧张,箱子又坏了扣不紧,如果是在机场托运可以想象会出现的状况。我以前用了5年的拉杆箱,在一次飞机托运以后,报废了,机场托运都是扔行李的,他们才不管你的行李是不是抗摔的。

   晚上一个人躺在大床了,身边妈妈给暖被窝,也可以随意翻身了,可是觉得身边空荡荡的,客厅平常都听到他们两个人的声音,今天回家也冷冷清清了。

   又要习惯一个人的生活,一个人的冷清和寂寞,中断了很久的暴走生活又要回复,胖了身材也要逐渐恢复回去,只是爸爸妈妈来的这段时间养成了我规律的作息时间,现在11点多一点就去上床睡觉,这个好习惯要坚持。

   很多东西要慢慢恢复回来,自己寻找一点生活的乐趣。

   今天工作还很顺利,但是依然有不小的压力,随时都在担心会不会出新的问题,我还在坚持。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017