注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

我还在坚持(四)  

2010-04-14 14:45:06|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月13日

  日子一如平常的过,很多事情需要去完成,客户这里也总是有问题,有些问题并好解决。

   下班走路回家,因为据说走路也是一种减压方式,出了一身汗心情也许会好很多,可惜走错了路,让我白走了很多路,最后还是搭公车回家。

   爸妈走以后,第一次做饭,发现很多用的东西都找不到,就打电话给爸爸,如我意料中的,他们也不记得放在那里了,最好还是想起来,手机信号很不好,时断时续,可是我还是听出了妈妈的声音,很不高兴,以为我又发脾气了。改天再解释给他们听吧。

   下午忙到最后,把用的笔记本送去升级,加了一块内存,换了大的硬盘,结果等我自己拿上楼来,安装windows系统时,就一直蓝屏,打电话给IT人员,结果人家说下班了,你明天再找我。OK,你牛,我明天再找你。

    晚上回到家,最近几天我们家里的网络怎么也上不了开心餐厅,无聊中拿室友的电脑开始试,删除缓存,重新登录,再我快放弃希望的时候,发现能登录开心餐厅了,总算今天作称心了一件事情。

   我还在继续。

  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017