注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

我还能坚持多久(一)  

2010-04-08 15:39:38|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从去年年底开始因为种种我也说不清楚的原因,我的工作进入一种很郁闷的状态,管两个项目,工作并不轻松,客户也很挑剔,没有成就感,又很累,又感到非常大的压力。工作上不出事情还好,出了事情就变成对我的指责,很多事情并不是我能控制,我根本也没找到工作的规范和指导,但是却又很多条条框框的限制。

    从过年到现在我一直都在想,要不要换工作?但是我又转念一想,现在大概是工作最不顺利的阶段,如果我轻言放弃,会不会过一阵就又会变好,所以在艰难的时刻不能放弃,可是挺下去,能挺多久?我真的不知道。

    身体也越来越差,脸色蜡黄,心情更差,记忆力减退,各种身体变差的信号不停出现,我常常在想,这么拼命的工作到底为了什么?

    所以从今天开始,我要先坚持,不管遇到什么样的困难,都努力去克服坚持,但是这种坚持我不知道能坚持多久?坚持到后来无非两种结果,一切柳暗花明,另一种就是我辞职。

     似乎我更倾向于后者,我希望能有一个长的假期,休息调养身体,然后放松心情去旅行,我甚至都想好了去的地方——西藏。

    但是我还在做挣扎,最后的挣扎,我也想指导这种状态下我能坚持多久?是对自己的挑战么?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017