注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

我还能坚持多久(二)  

2010-04-09 12:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我还在坚持,昨天是我的生日,爸爸做了一桌子菜,我回家的时候爸爸打电话让我买了红葡萄酒,对着一桌子菜我确实没什么胃口,可是这种烦心的事情也没有办法和爸爸妈妈讲,于是我就开始喝酒,很快几杯就喝掉,头晕了,意识也模糊了。

    收拾一下睡觉好了,难得这么早睡觉,好好休息一下。

    今天一切平常,那个平常很叫嚣的销售没有再次叫嚣,我还在继续我艰难的项目工作,我还在坚持。

     因为身份证上登记的生日是今天,今天陆续收到基金公司,银行,注册店铺的生日祝福短信,哥哥也打电话来,可惜我没什么心情,也懒得说什么,就挂了。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017