注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

崇明骑车环岛  

2010-05-04 21:00:00|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     终于到了五一假期,可以放松出去玩一下,和暴走小组的人约了很久准备去崇明,终于可以出去了决定骑车去环崇明岛。可是出去并不是很方便,因为长江隧道通车,如果我们自己骑车就要坐船过去,开始打听的结果,只有三个渡口有车客渡,意思就是车渡和客渡是同一趟船,可是时间和具体渡口还是不明确,只能去了码头再说。

      到了吴淞码头有两个渡口,只能到那个车客渡,而且我们的自行车不能上船,只能在大门口等待货车能搭我们的自行车过江,幸运的是有车可以搭我们,然后坐船到了崇明。

崇明骑车环岛 - hixu - 醋溜白菜

这个是渡船的顶上,这是我第一次坐很长的轮渡,风景确实不错。

崇明骑车环岛 - hixu - 醋溜白菜

我们走的是海堤,路况很好,都是这种水泥地,下了码头空气异常的清新,空气中弥漫着大海,树木的味道,含氧量很高。

崇明骑车环岛 - hixu - 醋溜白菜

第一次露营,很久没有骑车这么久,还是负重前行,很是挑战,很是兴奋。

崇明骑车环岛 - hixu - 醋溜白菜崇明骑车环岛 - hixu - 醋溜白菜

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017