注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

夏日炎炎  

2010-06-17 14:51:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对于夏天有种既爱又恨的感觉,喜欢的是日剧里面关于夏天的故事,海边,烟花,纯爱故事都像夏日的一种清风,让人浑身舒服,讨厌的是夏日的高温,让我恨不得扒去一层皮。

       从春节老爸老妈来,就打乱了我减肥大计,然后就把减肥的成果又长在身上了,所以我最近都不敢拍照,太难看了,胖的要死,想想减掉10斤,冬天的时候我穿着棉衣还是看起来瘦呀,所以这个时候减肥是个相当艰巨的任务。

      首先要恢复周末的暴走,放假的第一天就制定了20公里的路线,结果只走了四分之三,我就觉得身体有点吃不消了,午饭后的路上就觉得头晕,然后就是觉得体力透支,如果坐下来就不想起来,但是腿已经习惯了走路的频率,走的竟然不慢,同行的人中,我一直走在前面。天气有点闷,浑身出汗,头发都湿哒哒的贴在皮肤上,出一身大汗的感觉真好,感觉浑身的毛孔都打开了,在排身体里面的废物,多运动以后,就感觉身体很容易新陈代谢,就是很容易把身体里面的毒素排出来,这只是我的一点感觉。

     增加其他的大量运动,以前去健身俱乐部去练巴西战舞的,后来因为工作也停了,那个舞蹈下来,就是浑身大汗,现在不知道还能不能去了,因为用的同学的卡。

    坚持下班走路,以前好像走路的姿势不对,所以都是小腿酸的要死,周末的远距离行走发现,其实是在锻炼大腿,所以下班走路的时候要调整姿势。

   最终的目标是2个月10斤吧,冬天的时候我用了三个月减掉10斤。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017