注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

要调整我的生物钟  

2010-06-22 10:25:24|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近一直有点失眠,就是到了12点才能睡着,可是早上起来明显又没有睡足,如果早点睡,结果就是我在床上睡不着,昨天下班早点,回家洗衣服收拾东西,坐下来也看了两集电视剧《永不回头》,这个电视剧还是很不错的,9点多的时候,关掉电视下楼在附近的街区走走,转了一个圈,后来又在小区的小花园里坐了坐。

    抬头总是能看到飞机闪烁的机翼飞过,我在想应该是虹桥机场的吧,可是这是飞向哪里的呢?

    我又在质疑人生了,我现在的人生目标是什么?那我现在又在做什么?我活的开心么?

    答案是我最近的人生目标,就是找一个适合的人嫁了,我现在并没有为这个目标作任何的努力,但是我心里准备好了,遇见这样一个人,我现在的生活就是上班,下班,我活的不开心。

   首先为了我的身体好,我得让我的生物钟调节,11点左右就要上床睡觉,早上7点半醒来。我最近的目标就是这个,并要为这个目标不断的努力。

    我昨天做了一个奇怪的梦,梦见和一个人在餐厅吃饭,吃晚饭的时候他在餐厅门口吻了我,然后我跟他回家了,他家里爸爸妈妈竟然也在,oh my god,看来我真的是想结婚的,已经深入梦里了。

   分享一个我收藏的图片。

要调整我的生物钟 - hixu - 醋溜白菜
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017