注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

不要爱上我  

2010-07-05 20:53:16|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这样的夏夜,我在公司加班,休息的时候,重新看了一遍《欲望都市》电影版,当在纽约图书馆,carrie盛装却没有等到她的白马王子,当电话接通,mr big说 i am sorry,我的心也跟着碎了。十年的感情,分分合合,就是为了这天某个人来说sorry。

     虽然心疼,我还是希望他们可以在一起,当mr big在emial里面,一遍一遍将那些carrie喜欢的那些情书,一点一点写出来,世界上最美的情书,都在她的电脑里,然后附上一封他自己的情书,“虽然我搞砸了一切,但是我永远爱你”,对于一个已经结过两次婚的男人,也许这就是最好的承诺。

    那一刻,我知道我自己泪流满面。在爱情道路上寻寻觅觅的10多年,经历过,伤痛过,刻骨铭心过,我还是期待那个爱我,值得我爱的人,无论什么时候的我,都可以在我身边,跟我说爱我。虽然有时候当我陷入爱里,我会变得有点不理智,有点无理取闹,其实我只是想知道你心里有没有我,亲爱的,而我,我如果爱你,我会骨鲠在喉,但是我会微笑着,向你点头,让你知道我爱你,所以轻易不要爱上我。

    温岚的《不要爱上我》,此时此刻非常适合。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017