注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

胆小鬼  

2010-07-08 15:00:29|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     记得初中的时候,喜欢在笔记本上涂鸦,写一些不为感动别人,为了感动自己的酸诗,自己却觉得很美,那个时候和几个小伙伴一起,互相交换自己的诗集。

     第一次向自己喜欢的男孩子表达爱意,在小纸条上简单写了“我喜欢你”,却让自己的脸烫了一个下午,放学后手放在脸旁似乎还感到那个热度。记得偷偷抬起眼,看到那个喜欢的男孩子打开小纸条,眼里泛起的笑意,装在毫不在意,在纸条的下面默默写着“我也喜欢你”。

    也许因为第一次表白的顺利,似乎让我有了勇气,可以在后来的感情路上,勇敢的去表白,不管喜欢的人最后对感情做出任何的回应。可是我却从来没有对着喜欢的人,说过“喜欢你”,我更擅长在纸上表达,或者在下雨天,在喜欢的人教室外面为你送一把伞。

    人生中第一次刻骨铭心爱着一个人,无数次的去用行动表白,在上课前为他买早点,放在他的跟前转身而去,无数次在他经过的路边凝望他的身影,在所有他经过的路上张望,在他对我微笑的时候,心狂跳,在他漠视我的反应转身而去的时候,心痛。

    经过那么多年,爱着的人若即若离一直在身边,有一天在他·身边,忽然想告诉他,我爱他,可是去发现嗓子立刻失声了,用尽了力气却说不出来,眼泪却悄悄流下。

    时光流逝,曾经刻骨铭心的人也结婚生子,而我还是那个说不出“我爱你”的胆小鬼。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017