注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

痴人说梦  

2011-01-11 20:57:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下班回到家,习惯把衣服都换掉,仿佛卸掉盔甲,一层层脱掉,再一层层换上居家服,冬天冷的时候,尤为痛苦,热的衣服一层层脱去,换上冷的衣服,可是没办法,如果不换衣服,就感觉浑身不舒服,不能放松。南方的冬天,在办公室还有空调,回到家简直像到了冰窟,家居服比上班还穿的厚,为了省钱,空调不是到了极冷的时候,也不开。

     每日做梦,有一个自己的小屋,卧室小小,有一个写字台,有一个书柜放着慢慢的书,一个台灯,一个沙发,天气好的时候,阳光洒进房间,坐在沙发里泡一杯茶,音响里放着喜欢的音乐,慢慢看自己喜欢的书,喔,还有一个心爱的人,可以背对背坐在地上,也可以躺在他的腿上看小说,人生如此足矣。

    哦,这还不算,我最想的是,背着背包去环游世界,带着自己的相机,用自己的视角去看这个世界,然后把照片做成一张张明信片,这是我最大的梦想,不知道什么时候可以不考虑工作,不考虑钱。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017