注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

入手一批明信片  

2011-01-19 20:07:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知道什么时候就开始了,爱上自己制作明信片,喜欢发出去一张明信片,等着遥遥未知的另一个人给你的明信片。最难的是自己制作明信片,从拍的那些上百上千的照片选一张,真的很难,关键是拍照的时候也不会想到以后会做成明信片,都是随便拍的,找我喜欢的,做明信片,就要加上标题,加上日期,几乎每张照片都要处理过,都需要花费时间,很多时候我没有那个心情,静静的坐下来弄这个事情。

     事情拖了很久,前一阵终于印制了2011年第一批,而且我已经有半年没拍过新的照片,哎,所以今天在淘宝上买了一批明信片,手里又刚好有福的邮票。

     小王子系列,据好友说这是原书的插画,好友一直很喜欢《小王子》这本书,所以这套买来是打算慢慢一套寄给她的,一个月寄一张,来点生活里的小惊喜。刚好12张,2011年开始每个月一张。

     手里又刚好有一批“福”邮票,刚好适合现在新年来临之际。

(借用淘宝卖家图片,特此声明)

入手一批明信片 - hixu - 醋溜白菜
     我喜欢的奈良智美,这个总是不高兴有时候甚至愤怒的小女孩,就像是我自己(借用淘宝卖家图片,特此声明)
入手一批明信片 - hixu - 醋溜白菜
 

 猪乐桃时光机,插画集,我喜欢这种天马行空的幻想,收藏,收藏。

入手一批明信片 - hixu - 醋溜白菜
入手一批明信片 - hixu - 醋溜白菜
    刚才忍不住又到店里,看了看,又买了一批明信片,完了,这么多的明信片,我要送到什么时候才能送完?不过有些我要收藏,竟然有天鹅湖的整套,还有爱丽丝漫游仙境的带英文故事的整套,收藏呀。
       有兴趣的朋友,可以向我索取明信片,但是前提是你也得回我一张,有一批我发出去的,基本都没有回片,郁闷
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017