注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

《恶作剧之吻》-这个故事很纠结还被翻拍了N遍  

2011-01-30 14:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对这个故事印象深,归功于柏原崇在我还是初中生的时候,因为这个日剧在我心里留下了深刻的印象,小女生对塑造的这种冷酷男生都没有抵抗力,再说柏原崇这也是千年出一个的尤物,虽说现在不怎么样,当年那个形象,就是漫画版里的人走上了屏幕。这种影响力无法估量。

    

《恶作剧之吻》-这个故事很纠结还被翻拍了N遍 - hixu - 醋溜白菜

 
   印象太深,所以后来还特意买了正版,后来再看的时候,发现这个电视剧很多莫名其妙的情节,入江在剧中始终也没表现出喜欢琴子的感情,只是表现除了他的挣扎,后来莫名其妙的就两个人在一起了。

《恶作剧之吻》-这个故事很纠结还被翻拍了N遍 - hixu - 醋溜白菜

 
   后来有机会接触了漫画,画风不是我喜欢的,任务形象也完全不在我的意料之中,只是故事情节完整了,丰富了,人物形象也跟踪丰满起来,忽然理解故事中人物的奇特转变。入江从只是冷酷的形象,还是有点丰满,有点人情味。
   漫画版的故事,任务形象在脑海里存了很多年,一直到台版上演,郑元畅选的很好,体现了故事的精神。但是好像在第一部里发型不好,第二部的好很多,

《恶作剧之吻》-这个故事很纠结还被翻拍了N遍 - hixu - 醋溜白菜 

高智商,冷酷,理性,因为做什么事情都很容易,又有很好的家庭,让他从来不觉得要珍惜什么,因为什么都可以轻易得到,一切事情都是可以预期的,从头到尾,人生是多么无聊呀,那还要费什么劲呢,像一个机器人一样。林依晨我觉得从外形上很好,形象气质都能代表琴子,可是这个演的就是一个弱智,有的时候恨不得想去抽她,但是应为大家心里都有一个想法,就是有情人终成眷属,所以坚持看到了最后。

《恶作剧之吻》-这个故事很纠结还被翻拍了N遍 - hixu - 醋溜白菜我觉得形象上这个很好,只是演的不好。

 
   然后就是这个韩版,男主角确实不如台版,但是女主角的表现比台版真人化了很多,也看得出韩版的编剧在原著的基础上努力改变,适迎合现在人的想法。

《恶作剧之吻》-这个故事很纠结还被翻拍了N遍 - hixu - 醋溜白菜
 

    金贤重,是从看韩国的那些综艺娱乐节目认识这个人,是情书,还是Xman,具体的记不清楚了,他作为一个团体中的一个人,经常出现在节目中,主持人是以花美男这样的介绍,他总是比较羞涩的浅笑,记得那个时候头发有点长,所以会扎一个小辫。不知道是因为综艺节目里看过他自然的表现,所以和后面电视剧中的人,始终有种那个人不是他的感觉。

《恶作剧之吻》-这个故事很纠结还被翻拍了N遍 - hixu - 醋溜白菜 
   如果来次中外合拍,郑元畅和这个女主角,综合台版和韩版的剧情,再演一次,不知道会是什么感觉。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017