注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

等待盗墓的大结局  

2011-11-14 16:10:07|  分类: 读书,电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       盗墓笔记大概就是十一开始看的,整整一个假期看完了所有章节,然后和所有人一起等待8的大结局,三叔终于说今年会有大结局,网上看到一段,也不知道是真是假,书写的很精彩,很多小线索,小伏笔。

       关于迷题,我整理了两条主线

      一条是西沙的考古队的迷题,从开始的各个盗墓都和这个主线有关系,这个考古队追寻这汪藏海的足迹,寻找长生不老之术,从长白山到塔木托似乎已经揭示了什么,神秘组织的介入,文锦最终进入了那个黑色的陨石,失踪了或者死了?瓶子进去了又出来,失去记忆,三叔在这里失去了消息,所有这些没有了下文,我的疑问是:

  •  青铜门后面到底是什么?
  •  东夏国的神秘国主真的是地底的怪物?
  • 进入的人看到了终极,终极是什么?
  • 到底是什么,让他们去了长白山以后,又非要去塔木托呢?

    第二条线是瓶子的身世,从他失忆开始,故事又开始追寻他的身世,展开了全新的故事,先是神秘考古队,然后是又是老九门的介入,神迷的张家古楼,所有人又开始找这个,瓶子为什么不老,是不是意味着解开这个迷题,第一个迷题就要解开了?

      三叔你快点公布结果吧,我真的很想知道这一切的结果

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017