注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

家的N次方  

2011-03-30 15:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是我最近看的又一部国产剧,当时让我意外的是,赵宝刚导演终于到了一回演员,别说我觉得完全本色演出,演的挺好。宋丹丹让我挺吃惊了,真的是老戏骨,演的真好,把一个妈妈的母爱,生活化演的那么好,让人觉得可爱又那么亲切。另外我觉得她很勇敢,虽然一再的婚姻失败,却能勇敢的去面对过去的所有,并重新选择去爱,再次结婚,并有勇气去面对一个再婚家庭的所有繁琐事情。

      这样一个强大气场的潮妈,背后肯定有一个能默默给力的人,这个人是她的儿子——楚牧,温柔,善良,体贴很多时候再婚的母亲就是担心孩子会怎么想,这个儿子一直表示支持,会站在妈妈的立场去想,我要是有儿子,就希望是楚牧这样的,不需要太出色,性格一定要好,天生乐观派,我希望他真的开心快乐。

家的N次方 - hixu - 醋溜白菜

 

      赵文,生猛女,真的很雷人,雷人是因为太直白,撕掉虚伪的外衣,赤裸裸的去追求欲望,这种勇气和胆识没有几个人会有,人家有这个能力,所以可以去做,可以去说,任何其他人的评论,眼光毫不在乎。有心计,有手段,这种女人太赤裸裸,虽然让人讨厌,但是你不得不服人家就是有这个能力,只是太生猛了,气场太强大,毕竟会伤害身边的平凡人,所以能站在这种女的身边的人,也一定不是什么善茬。

家的N次方 - hixu - 醋溜白菜

 

    栗子姐,天呀这就是我一偶像,真有这么聪明的女人么?还这么温文尔雅,循循善诱,往往在最漫不经心的时候就把很多事情都想到了,做到了。有胸怀,有气度,对待周浩,对待赵文,从一个人对待敌人的态度,就可以看出这个小女子真的是不一般。虽然栗子姐是我的偶像,但是我不要当这种女人,太聪明意味着你会太累,能力强的人毕竟比一般人要担当更多的责任,不能示弱,因为很多人在依赖你,可是你也不是神呀,你也有想要依赖别人的时候,所以显而易见的她会爱上楚牧。栗子姐走的时候,竟然让赵文来担当他们家的守护神,我不得不说栗子姐太会揣度人心,情商太高,这一招一般人还做不出来。

家的N次方 - hixu - 醋溜白菜

 

    我喜欢他们一大家子人吃饭时候,说说笑笑,嘻嘻哈哈的,这才像家,饭桌上有个辣妈,一个宠物,再加上小疯子,这个家永远会给人一种温暖,一种依恋,一种不舍。

    导演竟然不是赵宝刚,编剧给力,导演给力。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017