注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

五一我要回家  

2011-04-28 17:39:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一直没有一个很长的假期,所以也一直没有安排出去玩,这次五一请了四天假,加上五一假期和周末,一下子有了9天假期,打算回家去,好几年没有回家了,过年的时候要么在上海,要么在天津,想念我家门前的小路,我爸的小菜园,这个时候回家应该也有很多可口的水果,还有我爸种的纯绿色无公害黄瓜和西红柿。

           回家一个是想把护照给办了,以备后面想出国去玩,还有港澳通行证,本来去年年底左右想去香港的,结果一直忙也没去,这次办了以后,就要在三个月内去一次香港。

          还有就是要带老爸老妈出去玩,我初步的打算是去焦作的云台山,玩个两三天,然后老爸老妈回家,我回上海,或者去洛阳看龙门石窟,牡丹。这都是打算,老妈老爸很抠门,花太多钱的地方也不愿意去,看看这两个地方,总要选一个地方去,去洛阳我就方便安排住宿什么的,去云台山么也还可以,能查到信息,也可以预定,就是这些地方的门票都不便宜。

       云台山门票 180¥/人

       龙门石窟 120¥/人

       先回家再说吧,很想和老爸老妈找一个山清水秀的地方,带着帐篷什么的,在郊外野营,当然得有人家可以吃饭。

      以后打算每年安排一次旅行,带着老爸老妈出去玩,让他们享受一下老年生活的乐趣,多陪陪他们。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017