注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

爱萌   

2011-08-09 16:52:01|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候有个爱好★收集橡皮,各种颜色,图案,香味,颜色不要太俗,图案要形象生动,所以放学后文具店和书店都是常去之处,我有个铁盒子专门放这个,在我书桌里,我常常把玩,后来有一天我爸未经我允许将我攒了多时的东西送人,让我大为光火。一气之下也不收集了。

那个时候学校周围的小摊总能买到各种贴纸,然后笔记本上都是花花绿绿的,日记本里都是少女彩色的梦。
这些爱好也仅保存到高中,大学后忙着谈恋爱,忙着玩,这种孩子气的爱好渐渐没了,有了钱就忙着各种衣服和鞋子。
去年开始玩明信片,开始去逛各种路边文具店,这种小时候的贴纸,明信片,笔记本,像皮又成了我的心头好,常在淘宝上溜达,买各种文具,要知道现在的我可是很多年没写过字了.

     上照片,最近各种各样的收藏。

爱萌 - hixu - 醋溜白菜

为了给明信片盖戳

爱萌 - hixu - 醋溜白菜

 

这个是小兔子橡皮,可以脱去他们的衣服,邪恶的淫笑。

爱萌 - hixu - 醋溜白菜

 我买的兔子风扇,萌呀

爱萌 - hixu - 醋溜白菜

 小火车橡皮,

爱萌 - hixu - 醋溜白菜

 各种欧洲邮票贴纸,可以玩明信片chain的时候贴,我第一张chain片到现在都没回到我手里,哎呀

爱萌 - hixu - 醋溜白菜

 这个是鼠标垫,准备拿来送人的,

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017