注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

金秋  

2011-09-08 10:11:54|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我就有预感,我想骑车的那天肯定有事会出现场,结果一如我所愿,真的是今天骑车,到了公司就接到电话,希望下午去现场,客户就是上帝呀,下午只能赶去,下班的时候再回公司骑车回家。

      早上骑车到的公司,虽然比平时坐公交早了一点,可是我顶着太阳帽和墨镜,骑到公司也是一身汗,还好天气逐渐凉了,不是一身大汗,今天的衣服也是深色看不出,否则一个女人这样的大汗实在有伤风雅。

    骑车顺路买到早点,好久没吃到千层饼了,美味呀,最近天天早上喝豆浆,自己磨的,单纯黄豆的有点腻了,现在开始换花样了,豆渣攒了好多,今晚或者周末要做豆渣饼了,不能浪费呀,不知道是不是喝豆浆的原因,现在11点多已经开始困了,只是习惯还不能马上睡,但是躺在床上也能很快入睡了,算是好事情吧。

     周末打算骑车出去转转,锻炼身体,秋天了还是要注意防晒呀。

金秋 - hixu - 醋溜白菜
用水彩画出来,一定好看,我只有蜡笔,不能表现这种风格啊。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017