注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

从明星身上了解星座——天蝎座  

2011-10-13 12:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如果查星座的知识,你随便百度,google都能找到一大堆详尽的资料,但是真的了解一个星座,就要和某个人对上号,然后从这个人的身上在看星座的那些特制,然后就记住了这个星座的特质,这样下次如果你再认识一个人,知道他什么星座,就可以推想这个人大概什么性格,虽然不是很准,但是还是能有些符合的,还是很有意思,我就是这样一个星座,一个星座认识来的,目前为止,也就认识了几个星座,白羊(我自己的星座),狮子座(一个好友的星座7月31日),双子座(知交好友6月10日这个星座还没仔细研究过),处女座(曾经深爱过的人),天蝎座(10月31日吴奇隆),射手座(一个可爱的80后MM)。

       不知道别人了解星座是不是从这个方式来了解,因为我记性是在不好,如果没有个鲜明的人物来代表,我还真记不住。最近因为看《步步惊心》,电视剧大火,所以能看到很多剧组的人员参加各种访谈,各种新闻,于是看到的消息就很多,然后就认识了天蝎座的代表人物——吴奇隆,这个人的太阳星座也是天蝎座,所以这个人是天蝎座的天蝎座,很有代表。

       我眼中的天蝎座:

       天蝎座是感情不外露的人,常常会心口不一,会努力表现好的一面,坚强的一面,即使心里已经伤痕累累,还是可以脸上带着。——————婚变后,一直未看到吴奇隆公开说过什么,不管具体是怎样,对于曾经自己的付出,对错自己心里知道就好,即使对方有错,也不会说出来,毕竟是自己爱过的人,为什么要给她难看。我很欣赏这一点,男人就该这样,不过那个女子如何不堪,那也是你曾经爱过的人,看看他对待背叛的人的态度,就知道他对朋友会怎么样。

       天蝎座很冷静,很理性,不擅长柔情蜜意,浪漫,但是对感情很果断,认定就是认定,分开就是分开,对喜欢的人也很心疼,是个好老公,也擅长规划事情,冷静和聪明。——————看过一些访谈,包括马雅舒的一些访谈,发现两个人吵架的时候,吴奇隆很爱讲道理,也想让对方也是这样,但是女人在恋爱中,根本没道理可讲,不过希望你哄他,表示你在乎她,经常吵架的结果,就是吴奇隆后来不和她讲道理,“反正都是我的错,你想怎么样就怎么样”,马雅舒也说她哭的时候,基本她要求什么,吴奇隆都会答应。天蝎座是最没办法对付女人哭的。另外天蝎座是很疼自己喜欢的人,虽然不会说,但是会做,吴奇隆就是在结婚的时候买了一个5克拉多的钻戒送给老婆。天蝎座不出击则好,一出击就能证明自己的真心。

      天蝎座工作很努力,很认真,也有很有规划,目标明确,作为同事是很好的伙伴。——————看看吴奇隆的经历,就觉得他很拼,对自己大红过也不是很在乎,后来平淡的时候,也就平淡淡的过,绯闻也少,默默积蓄力量,厚积薄发,投资很多事业,涉及各个方面,很多公司的老总也都是天蝎座,是有事业心的人,有眼光,有谋划,泰山崩于前而面不改色。一直觉得为自己的事业打拼的男人很有魅力。

     天蝎座不骄不躁,有一颗淡然,冷静,理智的心。————————这也是我很欣赏的一点,白羊座的我经常随心而行,冲动,不够淡定,所以这也是我一直羡慕和欣赏的。

      下次八八那个星座呢?刚查到张学友就是巨蟹座的,还有射手座,自己的星座好像没啥好写的。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017