注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

星座浅谈——天枰座  

2011-10-28 15:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大学刚毕业的时候,到IT公司做事,基本大学学的东西工作时都用不了,进了公司最好有人带你,这个也不是公司给你安排的,我是发现我们部门有个人比较厉害,人又特别随和,我就拜师,嘴巴甜一点,有什么事情就多去请教,所以这个师傅就认下来了。

     说是我师傅,也比我大不了几岁,学历也不高,但是技术骨干,也很受到老板重视,他就是天枰座的,他嘴巴很甜,和我们公司的女生都处的很好,有点傲气,我们部长感觉他也看不上眼的,很爱玩,下了班以后就找人吃饭,出去玩。我拜师以后,工作上合他接触很多,他也教了我很多东西。后来知道他其实很懒,不愿意带徒弟的,我因为比较主动,属于举一反三的类型,又因为是女孩子,他就带我了,否则是个男生他绝对不管的。

       我这个师傅平常没架子的,有点拽拽的感觉,但是不让人讨厌,人缘很好,认识一大堆各种行业的人,女朋友也多,天枰座:他重视名利,又足够自私,就是懒,一般不是和他关系特别铁的,你找他帮忙,他表面上是应承的,说的好好的,但是他不一定做。所以后来我听他的话,信一半就不错了。

       师傅对我挺好的,算是很照顾我,有一段时间两个人的关系很暧昧,有时候我做事情,他就蹲在我旁边看我干活,一句话也不说,我一转头就看见他,觉得他怎么跟个小狗一样,这么爱动的人,怎么这么乖,就顺手摸了摸他头,像摸小狗一样,说了一句怎么这么乖,手就放在他肩膀上,他就拿着我的手放在嘴边,我心里一下慌了,就坐在那里不敢动了,那天是加班,幸好公司没什么人。我感冒会特意带我去喝粥,给我买药,在公司看到我,也会提醒我吃药,给我送小零食什么的,不过他平时和公司的女孩子就总是混在一起,对其他人也挺好。

       东北的冬天很冷,有时候和他一起去书店,我没带手套,他就把我的手放在他口袋里,握着我的手一起走,感觉好温暖。平常晚上出去玩,他也会带上我,那个时候我经常晚上12点以后才回家,基本都是他送我,我家住的小区有点黑,每次他都会送我上楼,一直看到我站在门口,拿钥匙开门,才下楼走了,说实话我真的很感动,但是我知道他有女朋友,也有很多其他的女友,有时候和其他同事一起吃饭,提到他女友,他也比较直接说,但是也不会刻意提起。所以天枰座的男人真的挺花心的。

       总之跟这个天平男在一起的日子,还是很纠结的,一边是我觉得自己是在恋爱,一边我又知道这个是没有结果的恋爱,他只是喜欢有人陪伴他吧,有一段日子我天天给他带早餐,抽屉的零食都是给他准备的,他也经常到我哪里找吃的,公司同事也知道我们关系比较好,知道他带我,不过后来也有一些闲言闲语,我就主动疏远他了,我根本也不知道他心里想什么,猜不透,后来从同事哪里知道他把一个女的肚子搞大了,只好结婚,我还和一堆同事去参加他的婚礼。

     总结天平男:聪明,对实际的金钱权势比较看重,自私,懒。表面上总是给你有礼貌和谦和的,很容易接近,对一个人好,真的是很好,会让女生很感动,但是伤你也很容易。这就是我对天平男的感觉。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017