注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 

你这是肿了么?  

2011-10-31 15:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近一年不知道是怎么了,常常觉得心灰意懒,很多时候有些事情需要去做,可是不到最后关头,我都一直拖着不做,有些事情可以改善,可以好像没有什么动力,变和不变差别不大,我也不太会主动去做。

    有时候看着一篇小说的某个片段,一个电视剧里的某个镜头,就会潸然泪下,悲悲切切,我是真的生病了,还是看破红尘了?林黛玉上身了,目前这种状态很不对,可是有什么好的办法,能让我彻底改变,至少是心态,好像一起都提不起精神。

   你这是肿了么? - hixu - 醋溜白菜

你这是肿了么? - hixu - 醋溜白菜

 

你这是肿了么? - hixu - 醋溜白菜

 那天上街,我就要装X文艺女青年

 我发现我看到这种情节,就完全受不了了,一个人深爱着另一个人,因为各种原因,不能按照自己想的和自己爱的人在一起,最终还要放弃这段感情,一个人在痛苦的情节,然后我就崩溃了?那种痛苦和心痛大概只有经历过这种的人,才能体会,可是姐已经忘记了很多年了,怎么这就受不了呢!!怎么就忽然文艺范开始了,真想把自己拖出去打一顿,然后好好晒晒太阳,这阴暗的心情都发霉了。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017