注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋溜白菜

2014间隔年在旅行中重新审视人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

已走遍中国,开始国外的旅行,梦想环球旅行、

网易考拉推荐
GACHA精选

最近烦心事很多  

2012-06-12 10:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从青岛回来了,终于算完成今年的一桩心事,可是烦心事仍然还有,搬家的问题,现在的房子真是让我住的非常难受,床垫子坏到现在,我几乎没有好好睡过,这种烦躁的心情一直持续,去青岛倒是好好睡觉了,但是也是严重睡眠不足,哎,赶快找到房子,搬家吧,这样我就能好好睡一觉了。

     项目的事情,客户很烦,但也是没办法,只要坚持下去就好了。

     其他好像也没什么了,我为什么这么烦躁呢?

      十月份要去给好朋友当伴娘,所以十一的行程就要改了,当伴娘要送多少礼金呢??

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017